Wie in Funk und Fernsehen immer wieder zu hören ist, kommen unsere heutigen Backwaren wie z.B. Croissantes oder Plundergebäcke heute leider zum größten Teil nur noch aus dem Tiefkühlkarton und sind mit Frischhaltemitteln und Geschmachsstoffen versehen!
Brote und Brötchen bestehen nur noch aus Fertigbackmischungen, ohne natürlichen Sauerteig, dafür mit verschiedenen Zusätzen, die unsere Teige für große Anlagen maschinengängig machen.
Muss denn ein Roggenbrot mit Lebensmittelfarbstoff dunkel gefärbt werden, oder muss Milch- und Joghurtpulver verwendet werden, oder jedes Croissant gleich aussehen? Sollen die Körnerbrötchen gleich schmecken wenn man von den verschiedenen Dekorkörnern absieht?
Testen Sie unsere Genussrezepte!!!Croissantes mit reiner Butter, Milch, Zucker, Salz und Hefe!
Plundergebäcke mit frisch gemahlen Nüssen , reinem Quark und nicht Quarkpulver zum anrühren und frisch abgebundenen Kirschen und Äpfeln!
Misch und Körnerbrote mit hauseigenem Natursauerteig ob aus Roggen oder Dinkel und mit eigenem Schrot, Mehl, Ölsaaten und je nach Rezept mit frischem Jogurt und frischem Traubensaft!
Unsere Hefeteige kommen nicht aus dem Sack sondern werden nach altem Konditorrezept mit einem Hefestück und mit aufgeschlagener Butter mit Ei und Zucker zu einem bekömmlichen Hefeteig und ohne zusätzliche Geschmacksoffe hergestellt!
Dass unsere Streusel ausschließlich aus reiner Butter sind vesteht sich von selbst, oder wollen Sie einen Streuselkuchen der Magarinestreusel mit einem stinkenden Butteraroma hat!
Vielleicht sind unsere Gebäcke, Brot, Brötchen oder Rührschnitten nicht immer eine wie die andere aber sie könen sicher sein, dass alles ohne jedliche Zusatzstoffe hergestellt wird und wir glauben das ist es uns Wert!!
Gerne geben wir Ihnen auch nähere Auskunfte über unsere Zutaten denn Wir wissen was drin ist Ihr Bäcker, Tankstelle, Backshop oder Supermarkt auch???
Bäckerei am Sandhas | info@baeckereiamsandhas.de |