In allen Brotensorten unseres Sortimentes, befindet sich hauptsächlich nur die Hefe aus reinem hauseigenen Natursauerteig der aus Roggen oder Dinkel hergestellt wird.
Ausgehobenes Bauernbrot:
Roggenmehl,Weizenmehl Sauerteig, Meersalz, Hefe und Wasser
Roggenbrot:
Roggenmehl, Sauerteig, Meersalz , Hefe und Wasser
Rustikaler Bauernfladen:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Kürbiskerne,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalzmehl
Salz , Hefe und Wasser
König Ludwig Brot:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornschrot,
Sauerteig, Malz, Traubensaft, Salz, Hefe, Wasser
Krustenbrot:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig Meersalz, Hefe und Wasser
Nussbrot:
Weizenmehl, Sauerteig Sonnenblumenkerne, Dinkelschrot, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Malz, Gerstenmalzmehl, Meersalz, Hefe und Wasser
Dinkelvollkornbrot:
Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Zucker,Meersalz, Traubensaft, Malz, Hefe, Wasser
Fitberrry:
Weizenmehl, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelschot, Lupinienschrot, Malz, Gerstenmalzmehl, Meersalz, Traubensaft, Hefe, Wasser
Dinkelkracher:
Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken, Lupinienschrot, Sesam, Kartoffelpüree, Honig, Meersalz, Malz, Hefe, Wasser
Dinkelvollkornbrot:
Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Zucker, Maißgrieß,Reismehl, Meersalz, Malz, Hefe, Joghurt, Wasser